把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 包装技术 > 正文

印后烫金加工产品质量检查有哪些?

2014-08-29 14:02:43      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读:  印后烫金加工产品质量检查有哪些?  烫印是用加热的方法将粘合剂熔融,把金属箔,电化铝,粉箔等烫印到纸张或其他材料表面,得到金色...

  印后烫金加工产品质量检查有哪些?

  烫印是用加热的方法将粘合剂熔融,把金属箔,电化铝,粉箔等烫印到纸张或其他材料表面,得到金色,银色等多种颜色的装饰效果。

  1.烫印

  有烫料的封皮,文字和图案不花白,不变色,不脱落,迹,图案和线条清楚干净,表面平整牢固,浅色部位光洁度好,无脏点。

  2.套烫

  套烫两次以上的封皮版面无漏烫,层次清楚,图案清晰,干净,光洁度好。套烫误差小于1mm

  3.烫印尺寸要求

  烫印封皮版面及书脊的文字和图案的版框位置准确,尺寸符合设计要求。

上一篇:提高印刷品印后烫金质量的方法
下一篇:印刷知识:浅谈专色油墨配色工艺

分享到:
收藏