把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 企业视点 > 正文

Micro-pancakery使用创新包装

2014-09-01 09:15:57      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读:  Birch Benders为其以下四种最畅销口味推出了24盎司可再用密封袋:Classic Recipe、 Gluten Free、 Six Grain Cinnamon和 Choco...

  Birch Benders为其以下四种最畅销口味推出了24盎司可再用密封袋:Classic Recipe、 Gluten Free、 Six Grain Cinnamon和 Chocolate Chip。Ackerman 说:“密封袋是我们对自身成长、向国内和国际市场进行拓展进行考虑后,所采取的一个战略决策。我们意识到,要想进入这些市场,我们需要一款定位于大众市场的产品 --一种以较低的价格,提供相同优质品质结构的产品。我们知道,我们能通过精心设计的包装袋来实现这一目标。”

  Birch Benders项目组最终采用其从没用过的小袋设计:五面、平底、可重复密封的自立袋或“盒形”袋。为了实现此概念,Birch Benders选择同软包装行业中最受尊敬的创新公司-- Innovative Packaging Solutions, Inc. (IPS)合作。

\

  “我们希望,我们的包装袋能够像我们的罐子一样醒目、独树一帜。所以,我们选择了IPS公司,其拥有高品质和创新等声誉,” Ackerman解释道。“他们还能够帮助我们找到满足定价需求的最佳解决方案。我们需要的包装袋是精致的、经济的,能以具有竞争力的价格出售。在同优秀的IPS团队合作过程中,我们取得了令人满意的成果。”

  LaCasse说,“五边袋的美,在于它使我们在没有额外费用的前提下,拥有最大的品牌影响力。这是一种高效的设计,它使要点表现地恰到好处 –一切尽在其美丽俏皮的手绘插图上。这造就了一款具有价格竞争力的华丽产品。”

  Ackerman 补充道:“为了实现我们的愿景,IPS无疑是明智的选择,因为他们同我们一样关心包装质量。他们非常乐于助人,对生产的每一步都亲力亲为--从完善造型,到选择合适的材料,再到完善生产工艺,最后到确定色彩!”

  Birch Benders Micro-Pancakery的新型包装袋,于2014年3月在加利福尼亚阿纳海姆开展的美国西部天然有机食品及保健品展上正式推出。

上一篇:环保稻草可代替塑料包装
下一篇:利乐公司全面供应LDPE液态食品包装

分享到:
收藏
相关推荐

Micro-pancakery使用创新包装

Micro-pancakery使用创新包装

  Birch Benders为其以下四种最畅销口味推出了24盎司可再用密封袋:Classic Re...[全文]

斯莱克:打造国际金属包装设备领先企业

斯莱克:打造国际金属包装设备领先企业

  目前我国人均年消费易拉罐20罐,而美国为400罐,易拉罐设备市场空间是易拉盖市...[全文]

海宁腾达:烟草包装设备走俏市场

海宁腾达:烟草包装设备走俏市场

  我国是世界上卷烟生产产量最大、消费数量最多的烟草大国,因此,用于卷烟包装...[全文]