把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

全球首款更轻更环保的纸包装葡萄酒面市

2014-09-01 09:19:17      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读:  英国包装公司Green Bottle联合加州葡萄酒商Truett-Hurst推出了全球首款纸质包装葡萄酒Paperboy。  酒瓶是由压缩的可回收纸制成的。...

  英国包装公司Green Bottle联合加州葡萄酒商Truett-Hurst推出了全球首款纸质包装葡萄酒Paperboy。

  酒瓶是由压缩的可回收纸制成的。重量仅为65g,是玻璃酒瓶的七分之一。这一酒瓶质地坚硬、结实,在冰桶里存放三小时没问题。Green Bottle公司营销总监Mark Eaves说, 我们纸质葡萄酒瓶最终出现在了货架上,为此我们感到很高兴。伟大的理念现在已成为了可见的现实。Paperboy葡萄酒比玻璃瓶装葡萄酒更轻、更为环保,也很适合在户外场合饮用。

\

  相信未来这种纸包装葡萄酒发展前景不容小觑。


上一篇:铭丰包装出新品 推出竹塑环保包装
下一篇:利乐扩大使用生物质塑料 可再生材料比例增至82%

分享到:
收藏