把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 业界动态 > 正文

高盟新材复合聚氨酯胶粘剂项目年内可投入使用

2014-09-01 11:14:30      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读:  高盟新材内部人士表示,公司募投项目年产2 2万吨复合聚氨酯胶粘剂建设项目二期目前已基本完工,预计年内可正式投入使用。  该人士表...

  高盟新材内部人士表示,公司募投项目“年产2.2万吨复合聚氨酯胶粘剂建设项目”二期目前已基本完工,预计年内可正式投入使用。

  该人士表示,该项目目前有一些配套项目未完工,还需通过政府部门的最终验收。

  据观察,公司南通募投项目“年产2.2万吨复合聚氨酯胶黏剂”一期工程2013年完工后,新增了1.2万吨产能,改善了公司产能瓶颈,且一期工程在2012年已经产生业绩贡献。

  有分析指出,南通项目二期完工后,公司产能瓶颈将被打破,业绩有望迎来高增长。

  2014年一季度,公司实现营业收入1.14亿元,同比增长2.54%;归属于母公司所有者的净利润968.48万元,同比下降5.94%。

上一篇:成都上半年胶粘剂抽查合格率100%
下一篇:“2014中国粘接与密封技术创新与发展论坛”的通知

分享到:
收藏
相关推荐

“2014中国粘接与密封技术创新与发展论坛”的通知

“2014中国粘接与密封技术创新与发展论坛”的通知

  为切实促进中国粘接与密封技术创新与应用,推动中国胶粘剂行业及其上下游产业...[全文]

六种塑料包装材料能显著降低能耗

六种塑料包装材料能显著降低能耗

  作为食品的贴身衣物,塑料包装材料对于食品安全而言具有重要的作用,其在原料...[全文]

高性能三聚氰胺系列泡沫塑料项目成功验收

高性能三聚氰胺系列泡沫塑料项目成功验收

  7月24日,中国科学院成都有机化学有限公司承担的四川省科技支撑计划项目——新...[全文]