把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

万佳原推出纯水退膜玻璃CNC保护油墨

2014-09-01 11:22:47      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读:  知名油墨厂商万佳原近日公开表示,于近日成功研发出了纯水退膜的玻璃CNC加工保护油墨。  此油墨不仅有传统玻璃保护油墨的全部性能,...

  知名油墨厂商万佳原近日公开表示,于近日成功研发出了纯水退膜的玻璃CNC加工保护油墨。

\

  此油墨不仅有传统玻璃保护油墨的全部性能,且最大的特点是使用纯水退膜,从根本上克服了传统油墨在使用碱液退膜的时候,会降低大部分玻璃本身强度的显著缺点。玻璃表面不会产生白点及污点,且不使用传统碱水,纯水加温即可整片脱膜,广大厂商不仅节约了大笔废水处理的费用开支,亦减少了环境污染。

  据了解,万佳原正是国内首家研发出此油墨的厂商。

上一篇:利乐扩大使用生物质塑料 可再生材料比例增至82%
下一篇:最后一页

分享到:
收藏